NORD GASTRO & HOTEL 2018 in Husum

 

 

 

Gemeinsam mit unseren Partnern dem Bast Servicebund und der Firma Steuer freuen wir uns Sie als Besucher zur Nord Gastro & Hotel vom 12. – 13. Februar begrüßen zu dürfen.
Auch 2018 präsentieren wieder 250 Aussteller auf insgesamt 10.000 m² Ausstellungsfläche ihre Produktneuheiten im Food- und Non-Food-Bereich.
Ein traditioneller Schwerpunkt der Messe ist die Vorstellung und Verkostung der Neuheiten im Food- und Getränkebereich. So präsentieren erneut die Mitveranstalter der Messe, Servicebund- Gebietszentrale Bast und Getränke Tadsen, die Neuheiten und Innovationen für das kommende Jahr. Rund um den Stand der Firma Bast zeigen die dem Großhändler angeschlossenen Lieferanten ihre vielfältigen Produkte: Brotspezialitäten, Matjes-Varianten, Dessert-Neuheiten, regionale Fleisch- und Fischspezialitäten sowie vegetarische Köstlichkeiten – um nur einige zu nennen. An seinem neuen Hausstand stellt Getränke Tadsen den Fachbesuchern die Welt seiner Eigenmarken vor. Das Weindorf mit den Winzern, die ihre Weine und neue Trends mitbringen, befindet sich wieder in exponierter Lage: in Halle 1 wird in gemütlicher Atmosphäre.

 

 

Gastro Forum wird mobil

Ganz neu war in diesem Jahr das „Gastro-Forum“: Mitten in der Messehalle integriert bat es den Besuchern ein optimales Informationsangebot. Da die Nord Gastro & Hotel knackig in zwei Tagen abgehalten wird, haben wir den Bedarf von Besuchern und Vortragenden weiter optimiert, sodass das Gastro-Forum im Jahr 2018 mobil stattfindet. Im Folgenden heißt es für Sie, spannende Vorträge zu neuen Trends und interessanten Themen, die direkt am Stand Ihres Geschäftspartners gehalten werden. Täglich werden dort von 11:00 Uhr bis 16:30 Uhr finden die fachlich fundierten Vorträge statt.  
In den Seminarräumen der MHC werden wie in den Vorjahren wieder die kostenpflichtigen Hygieneschulungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. stattfinden. Anmeldungen hierfür können vorab im Onlineshop vorgenommen werden; Fachbesucher können sich wieder ganz einfach schon vor Messebeginn im Internet unter www.nordgastro-hotel.de registrieren.

 

Ice-Chiller als heißer Tipp für die Bar

Vereiste Gläser sind im wahrsten Sinne des Wortes eine coole Sache an der Bar.
Das Handling war bislang aber eher anstrengend und langwierig. Die Gläser mussten zum Frosten in Schränke und Truhen gestellt werden. Hygienisches und keimfreies vereisen, innerhalb von nur 2-5 Sekunden. Das klingt faszinierend? Das ist es auch. Der gesamte Vereisungsprozess ist für Gäste und Zuschauer ein echtes Erlebnis.
Lassen Sie sich Ihre Möglichkeit nicht entgehen und nehmen Sie am Gewinnspiel von der Firma Ice-Chiller Deutschland GmbH auf der kommenden Messe teil. Direkt am Stand 3N5 in der New Comer Area werden während der Nord Gastro & Hotel jeweils am Montag und Dienstag ein Ice-Chiller unter den Besuchern verlost. Geben Sie Ihre Visitenkarten am Stand ab, so nehmen Sie automatisch an der Verlosung teil.

 

 Willkommen zur Nord Gastro & Hotel 2018 in Husum

Mobiler Ausschank

Sie möchten auf dem nächsten Stadtfest mit einem Getränkeausschank dabei sein?
Auch mit diesem Anliegen sind Sie bei uns richtig:
Wir liefern nicht nur die Getränke, sondern stellen auch das für den Ausschank nötige Equipment zur Verfügung.
Ausschankwagen, Klapptheken,
Zapfanlagen, Festgarnituren,
Stehtische, Gläser und vieles mehr
bekommen Sie bei uns zur Miete.

Bierlieferung

Wir bieten der Gastronomie ein breites Angebot norddeutscher Biere, aber auch überregionale und internationale Biersorten führen wir selbstverständlich im Programm. Hinzu kommen Bierspezialitäten, die von einer Kennerschaft ebenso wie von Neugierigen Zuspruch finden.
Neben alkoholischen Bieren bieten wir natürlich auch alkoholfreie Sorten, die bei den Gästen immer mehr nachgefragt werden. Dazu gehören auch Biermischgetränke, die mit Limonaden oder Fruchtsäften gemixt gerade beim jüngeren Publikum gut ankommen.

Feine Spirituosen

Feine Destillate sollten auf keiner Getränkekarte fehlen. Als Aperitif oder Digestif, als Begleiter zum Pils, Kaffee und zur Zigarre: Hochprozentiges ist den Gästen zu vielen Gelegenheiten willkommen. Ein kleines, aber ansprechendes und dem Gästeklientel angepasstes Angebot zeugt von gutem Service.
Neben edlen Bränden empfehlen wir unbedingt, Spirituosen auch zu fairen Preisen auszuschenken. Die schon fast in Vergessenheit geratene Tradition eines Schnaps zum Pils wird sich der Gast nicht verbieten, wenn Sie diesen zum kleinen Preis offerieren. Eine kundenfreundliche Kalkulation schafft Konsumanreize, zufriedene Gäste und einen positiven Umsatz.